当前位置:托傅贝博官方下载首页 > 服务项目 > 服务项目

服务项目

1530543771

 19.jpg

人事外包的定义

贝博app手机版-贝博官方下载-ballbet体育钱包又叫贝博官方下载外包,简称HRO。指企业根据需要将某一项或几项贝博官方下载管理工作或职能外包出去,交由其他企业或组织进行管理,以降低人力成本,实现效率最大化。

贝博官方下载管理外包渗透到企业内部的所有人事业务,包括贝博官方下载规划、制度设计与创新、流程整合、员工满意度调查、薪资调查及方案设计、培训工作、劳动仲裁、员工关系、企业文化设计等方方面面。

 20.jpg

贝博官方下载外包不是简单地贝博官方下载含义与外包含义的组合,它有其特定的丰富含义。它是指利用组织外部的资源,更经济、更有效地解决组织内部贝博官方下载活动所涉及的工作。

人事外包的服务项目

1、代办员工的录用、调档、退工手续、年检手续、外来人员综合保险;

2、提供各类商业保险、福利及培训方案,规章制度设计、薪酬设计等;

 

 21.jpg

3、代办人才引进、居住证、就业证手续;

4、代理户口挂靠及档案委托管理相关人事手续;

5、受用人单位委托招聘派遣岗位所需人才; 

6、提供人事政策、法规咨询、调解劳动争议等;

 

22.jpg

7、调查员工满意度、调查薪资、拟定岗位描述;

8、贝博官方下载规划。

贝博app手机版-贝博官方下载-ballbet体育钱包优势 

1. 有利于提升企业核心竞争力

 

23.jpg

企业要想提升核心竞争力,必须从繁琐的事务性管理工作中解脱出来,把精力集中在贝博官方下载管理的战略规划职能上,进而才能促进企业贝博官方下载管理工作的规范性、公正性和科学性。

2. 可以降低贝博官方下载管理成本,提高经营绩效

通过贝博app手机版贝博官方下载外包业务,企业不用再花费较大精力维护先进繁杂的贝博官方下载管理体系,避免了企业内部过高的贝博官方下载管理成本。另外,企业从专业贝博官方下载服务公司那里获取贝博官方下载方面的信息和高质量的服务,远比企业自身拥有庞大繁杂的人事管理队伍更能节约成本。因此,经营成本会全面下降,经营绩效就相对提高。 

3. 有利于留住优秀员工

24.jpg

核心员工对于企业的价值是不言而喻的,优秀的外包公司通常拥有贝博官方下载管理各方面的专家,这些外部工作者了解员工的需求,能够提高员工的综合满意度,员工流失率就会下降。

4. 有助于企业建立健全的贝博官方下载管理制度

专业公司可以帮助企业建立健全清晰的工作说明书和岗位规范,将员工考核记录及时归档,管理员工进出记录,建立贝博官方下载管理信息系统等有效的贝博官方下载管理制度。 

 25.jpg 

中国是发展中国家,贝博官方下载服务业的发展水平有限,发展空间很大。随着中国客户对外包服务认知度的提高,贝博app手机版贝博app手机版-贝博官方下载-ballbet体育钱包服务的需求也将大幅增加。目前贝博官方下载外包市场的平均增长速度已经超过了中国GDP平均增长速度的一倍半,发展前景广阔。

版权所有:山东托傅贝博官方下载有限公司
公司地址:山东省贝博app手机版经济技术开发区黄河七路渤海十八路丰泽御景写字楼
联系方式:15305437711    邮箱:1685246417@qq.com
网站备案号: 鲁ICP备19003337号-1
贝博app手机版网站建设:山东华拓
友情链接:  婚宴白酒      氧化铝生产厂家      造纸废渣处理设备      液体肥料      高难度有机废水处理      塑料建筑模板      PPH卧式储罐      水路两栖挖掘机      优质丰年虫卵     薄板切割机